Снежинка

Открой глаза, взгляни в окно -
Увидишь, там белым-бело!
Зима дороги замела,
Опять вступив в свои права.
Кружит, летает белый снег,
Даря веселие и смех!
Подставишь варежку - а вдруг
Снежинка завершит свой круг.
Ты улыбнешься и поймешь -
Снежинок много? Это лож!
Лишь эта выбрала тебя
Без страха погубить себя!
Поймать попробуешь еще -
Поймешь, что это все не то!
Какой узор, какая страсть -
Ей любоваться только всласть!
Ты береги ее, родной!
Растает - не найдешь такой!


Рецензии