Может нам судьба давала знаки?

Может нам судьба давала знаки?
Мы же разбежались, кто куда
Я на Крит, а ты- к себе, в Хабаровск
..... время все раставит на места...
Но!
Спасибо ей, за все что было
За фиесту в греческой глуши
Не успев расцвесть - уже опали
Самые красивые цветы
 
Может суета забыть заставит
Имя, телефоны, адреса
Но на древе жизни появилась
Новая, зеленая листва

Конец октября. Корфу


Рецензии