***

я не хочу тебя найти нигде, ни капли
после той "тяжести" что на меня навесил
я все подумываю "может сильной стать мне?"
чтобы в бреду делов не куралесить
хотя и так сильна, терпенья с горочкой
не собираюсь больше ждать тебя ночами
я не сдалась, а яд с той чайной ложечки
теперь давай не мне вместе с цветами
я не звоню тебе, не буду я напрошеной
да и не нужно, холод мне зима придаст
не думай ты, что я тобою брошена,
за все твои проступки Бог воздаст
я буду счастлива, когда-нибудь уж точно
и мне не нужно в сотый раз тебя прощать
ты не надейся, что меж нами многоточие
уже устала триста раз себя менять
начну я заново, поверь мне, все нормально
мой мир внутри построен был с нуля
чувства к тебе - уже давно нейтральны
а сердце возродится с декабря...


Рецензии