Я слов красивейших планете

Я слов красивейших планете
Хочу сегодня пожелать,
С восходом солнца на рассвете
Хочу я утро доброе сказать!

Всем племенам и всем народам,
Где север,запад,юг,восток.
Вам мира солнечного неба,
И сказочный,чтоб оказался в вас денек

Пусть россыпью лучи искрятся,
И небо чистое вверху
Вам мило нежно улыбнется
Теплом любви целуя вас в щеку

И музыка небесная прольется
Носимо ветром тихим по земле
К страданиям всем нашим прикоснется,
Чтоб яркий свет сиял в душе

И много звездочек потухших
Откроют Господу сердца,
В созвездье мира все сольются
И добрых слов услышит вся земля

Давайте скажем хором вместе,
Всем утра доброго и дня,
И вечер в доброй встрече,
Тебе-тебе моя прекрасная земля!


Рецензии
..Лидия..Приветики...Жизненный и человечный стих, понравился!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   28.11.2014 16:40     Заявить о нарушении
Александр Николаевич,здраствуйте!Спасибо за приятную теплоту!
С добротой,

Лидия Елена   28.11.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.