Будь с тем...

Будь с тем, с кем хочешь улыбатся!
Будь с тем, с кем счастлив будешь ты!
Будь с тем , с кем хочешь просыпатся!
Кто быль дастанет из мечты!
Будь с тем, с кем хочется остаться,
Делить с ним радость и беду!
К друг другу сердцем прикасатся,
Вкушать духовную еду..
Будь с тем, кто только настоящий!
Не бросит вас с ножом в спине..
Не с тем, кто в стороне стоящий,
Твоей же кровью пишет на стене..
Будь с тем, кого ты хочешь видеть,
Хоть в дружбе с ним или в любви..
Но сам старайся не обидеть,
Что в близком есть всегда цени!!!


Рецензии
Полностью разделяю такое мнение! Лучше и не скажешь))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.11.2014 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!!

Сергей Бессонов 4   29.11.2014 09:13   Заявить о нарушении