Две собаки по краям, между ними - я

Две собаки по краям,
Между ними - я.
Мы сегодня
Так гуляем,
И, конечно,
Нас облают
Верные друзья.
Ну, а мы
Не замечаем.
Гордо мы втроём
Шагаем,
Видимо, не зря.
Две собаки по краям,
Между ними - я.
2 ноября 2014 года.


Рецензии