дыхание

Вдыхаю тебя под стук
Сердца

громче играет накидкой
желтый ветер
зовет на вокзал отдыхать

на ладонях твоих

открывать тишину
будто голос
в твоих волосах

замирать

оставаясь дыханием,
стук выдыхая


Рецензии