Ирине из Хамовников

Когда заката ждешь ты на рассвете,
Подумай! Вечер все равно придет.
И все его обречены мы встретить,
чтоб навсегда уйти за горизонт.

Забудь о нем, взгляни на солнце,
День, он лишь твой, все от него бери!
Пройдет он быстро, и тогда поймешь ты,
Что все теперь, лишь только позади.
 


Рецензии
Всё это наша жизнь!!!

Лариса Прохоренко   03.04.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Михей Каманский   05.04.2015 02:18   Заявить о нарушении