Без сил

Ты без сил,
Что ты хочешь, несчастный?
Что ты просишь, душевно горя?
Я и сам заплутал опасно,
И поверь, нет и сил у меня.
Ты с надеждой стоишь на пороге,
Ищешь счастье и помощь мою.
Я не знаю, где прячется счастье,
Не спасти мне душу твою...

27.09.14


Рецензии