Письмо

19.08.2015... ПРОСТИ...

Вновь карандаш спешит, строчит письмо:
Блокнот распух от глупых излияний.
Писатель (ах!) в который раз не смог
Отправить текст сквозь годы расставаний.

Бумага терпит, автор плодовит –
Ну не письмо, так будут мемуары.
Безрезультатно на далёкой street
Известий новых ждёт приятель старый.

Настанет день – с оказией иль без,
Но фолиант доставят адресату.
......
Пусть нынче дружба с совестью вразрез,
Но верю, ты простишь меня когда-то.

02.11.2014     15.09.2015


Рецензии
Понравились Ваши, Юля, прочитанные мной стихи. Дальнейших успехов. Юрий.

Фёдор Юрьев -Приморский   07.07.2022 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.