отпусти их

Время бежит. И многих, кто рядом был, уже не вернуть.
Проходят года, и ненужные люди уходят.
Их из жизни своей пора зачеркнуть,
Они вас с печальной улыбкой проводят.
Пора не цепляться за прошлое,
А жить сегодняшним днем.
В вашей жизни было много хорошего,
А плохое, пожалуй, сотрем.


Рецензии