Когда-то я была красивой

Когда-то я была красивой,
Как солнце и ручей с водой,
Как облака и небо синее,
Ты любовался только мной.
Когда-то детство было длинным,
Казалось будет так всегда,
Оно теплее пелерины
И быстротечно как вода.
Когда-то я была другая,
Может  быть меньше и нежней,
И не такая деловая,
А чуть попроще и смелей.
"Когда-то"-это только слово,
Оно проходит без следа,
И жизнь продолжить свою  снова
Мне не составит и труда. 


Рецензии