Мысли Листвички

Как всё забыть, начать сначала?
Я вспоминаю те года,
Когда судьбы своей не знала,
Была безмерно молода.

Стать лучше всех тогда хотела,
А внешне - кротка и мила.
Себя целительскому делу
Я без сомнений отдала.

Но ты пришёл. Ступив на льдины,
Я жизнь свою сломала в прах,
И смерть наставницы любимой
Рыданьем стынет на устах.

Что это было за затменье?
Себя я убеждаю вновь:
Судьбы каприз иль звёзд знаменье,
Ошибка, страсть - но не любовь.

Как всё забыть, начать сначала?
Давай забудем те года,
Когда тебя ждала и знала,
Что уж не быть "нам" никогда.


Рецензии