Разлив ночи

Разлив ночи...
И скрыто все живое
И в тайной тьме лесов,
И в лунном сне полей...
Но только нет никак покоя
Одной бессоннице моей...
              - // -
И ночь такая не одна.
Измучен мозг, душа больна...


Рецензии