Viva Theodore!

Только тишина. Только сердца стук.
Нечего терять. Все - абсурд и вздор.
Вновь порвется нить. Вновь замкнется круг.
Viva morte meum! Viva Theodore!

Не открыть окно - адские ветра
И мешает страх выйти в коридор.
Двести дней спустя - будто бы вчера.
Viva die pluviae! Viva Theodore!

Страшно засыпать - беспокойна тишь.
Красная луна за пологом штор.
Сердце, как ты там? Все еще стучишь?
Viva sanguis meus! Viva Theodore!

Мой грядущий день в холоде увяз.
Как вернуть назад? Как нажать "повтор"?
Знаю - помнишь ты. Не далек тот час.
Viva ignis meus! Viva Theodore!


Рецензии