Ещё раз о любви

. Любить это значит в охапках цветы
таскать для неё на рассвете.
Завидовать, что целуются голуби а не ты
ревнуя ко всем на свете.
Любить это прыгнуть в акулью пасть,
её от зубов спасая,
и если фортуна пойдёт не в масть,
любить коль фортуна косая.
Искать её в джунглях, на звёздах, в метелях.
Искать,искать и найти.
на всех перекрёстках, на всех параллелях
имя её нести.
И пусть точат стрелы свои купидоны,
я милости их не хочу,
ломая стандарты, круша все препоны,
на крыльях к ней полечу.
02.11.2014.Морозов.Одесса.


Рецензии