Листок на память

      Листок на память

Среди зачитанных страниц
Осколок осени далекой 
Гербарий с длинной подоплекой
Эпоха, выпавшая ниц

Сюжет прекраснейших картин
Тепло коротенького лета
Творенье темени и света
Дубрав увядших палантин

Мечта, не ставшая судьбой
Мгновенье вечного, большого
Венец приветливого шоу
На память, взятого с собой

С.А.С.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Удач!

Людмила Журавская   03.11.2014 08:56     Заявить о нарушении