Неудачник

Отпив от безысходной боли,
Кто-то напьется, кто-то плачет,
Через окно шагнет на волю
Отчаявшийся неудачник.

А кто-то смотрит безучастно
На их несчастья и судачит,
Другие осуждают страстно,
Что слабы оказались, значит.

Довольные своей судьбой,
Вы радость злую усмирите,
Живите каждый сам собой
И чаще в зеркало смотрите.


Рецензии