Осенняя нега

Наверняка пройдет все очень быстро,
Твои глаза мне это сообщат,
И вот, забыв про время и про числа,
Мы растворяемся в рубиновых лучах.

Холодный воздух и плащи прохожих,
Осенний запах листьев и тоски,
Мы забываемся и таем в этом тоже,
Возможно, вынырнуть не сможем до весны.

А там веселья бар, его мы не заметим,
Пройдем мы мимо снежных рукавиц,
Меня лишь только сердце своим стуком греет,
И губы синие застыли не на миг.

Ты говоришь, что может не надолго,
Пройдет и это время из тоски,
И пусть глаза твои свободой веют,
Я спрячу душу за родным плечом твоим.
(октябрь 2011)


Рецензии