Сними корону

Твердили мне:"Сними корону!"
Но где она? Не поняла...
Пока искала я корону,
Она взяла в меня вросла.

Мне путь корона освещает:
Бездумный, грешный - только мой!
Я вас, завистники, прощаю
Великой царскою душой!!!


Рецензии