Одиночество как колесница

Одиночество как колесница,
Что увозит меня поутру.
Жизнь в руке огрубевшей страница
Отпусти, унесёт на ветру.

Получилось, о счастье мечтавший,
Чей-то пешкой я стал на доске.
И надеждам так много отдавший,
Просто замок воздвиг на песке.

Не старался я верить в удачу,
А судьба не закон мне давно.
Только слёзы в душе своей прячу,
Настоялись они как вино.

Никогда я его не истрачу,
Да и не с кем теперь всё равно,
Ну а счастье, давали на сдачу,
Вот и жизнь как мгновенья в кино.


Рецензии
Хорошо написано, жизнь в руке огрубевшей страница.

Удачи тёзка.

Михаил Амашен   14.11.2014 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо и вам тоже.

С уважением Михаил.

Михаил Крайзовер   14.11.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.