В поддержку команды Преснякова

Денис и Лёша, и Спартак,
Обидно нам, что вышло так.
Мы верим, вы не пропадёте,
Карьеру сольную начнёте.

Вы клипы будете снимать
И на концертах зажигать.
О вас мы точно не забудем,
И песни сольные ждать будет.

А может быть вы захотите
Петь группой – трио создадите.
И будет у вас свой бойз-бенд –
Такой красивый happy end.


Рецензии