Ожидание

Электрички,вокзалы и поезда,
Голос диктора вещает о прибытии на такую-то платформу..
Ожидание-это когда на данном вокзале знаешь в лицо каждого бомжа,
и ожидание-это когда ты не уходишь оттуда по своей воле.
"Поезд прибыл,встречающих-просьба пройти на 8 платформу"
и забрать с собой то,что из него выйдет...
Это когда ничего не проходит,не выходит,и вообще выход не виден.

Ожидание-пожалуй,самая жестокая штука в мире,а еще его можно назвать Люциферской шуткой.
Только вот Люцифер как-то не думал об этом,да и ,кажется,у него и так слишком много дел,
Чтобы думать о том,как извлечь что-либо путное из
наших проблем.
У него там и так заморочек много,он и сам ждет назначенного часа,
чтобы сделать все по-своему,чтобы сделать все по адски иначе.

Поэтому не надо трогать ни его,ни бога,
Этот мир в любом случае сам по себе не без урода, а уроды-это мы сами.
Нас так прозвали.
Прозвали те,кого мы и сами заставили в свое время ждать,
про кого мы писали какие-то иероглифы в клетчатую 48-листовую тетрадь,
а вот теперь пришел наш черед наблюдать
за вокзалом,
а мы
недовольны.

Ожидание-подневольно,
Ожидание-суеверно,
Плюнь три раза и просто повернись налево,
переставай ждать
и уходи.
И какая разница,что впереди, если твои суеверия остались не близко,и даже не рядом,
Знаешь, вокзалы в любом случае когда-нибудь останутся позади, они в любом случае придуманы,чтобы разводить
города и страны
в разные стороны,
И когда над твоим подсознанием кружить начинают вороны,
то помни- вокзал,как прикрытие-проигрышный вариант,
вокзал-это воронов друг,а для тебя все равно-самый кровный враг,
он расскажет весь бред,он покажет асфальт, он покажет маршруты,но в итоге окажется,что показывал фак.

Дикторам все не так,
им все ни о чем, но если найти в них плечо, то ты и сам станешь
указывать путь на совсем не Гарри Поттеровскую платформу,
тебе не придется ждать,
уже не тебе будет бояться воронов,
ты-часть вокзала, и слышно только твой голос во встречающем зале,
но ты уже никого не ждешь.
Это хорошо,
Веришь?
И в мыслях:"Ложь.."


Рецензии