Дышать в единстве со Вселенной

Из цикла « Близнец»


Дышать в единстве со Вселенной…
Любить в едином ритме чувств…
Муть мыслей скинуть бренных…
В космическом сознании пусть
Воскреснет истина и правда…
И каждой клеточкой души
Познать восторг любви и танца
Сейчас и здесь душою ощутить
Блаженство от Любви, согласия…
Увидеть звёздно-лунную пыльцу,
Что ткёт узоры Мироздания…
И в океане Света утонуть…

Сливаться в вечном поцелуе
И умирать от беспредельности Любви…
Божественные чувства Бог дарует
Чтоб жизнь  вечную Творить…
Воскреснуть в высших состояниях
Пробужденного всемогущего Творца…
И к этому ведет Любовь желанием
Быть чище и добрее… до конца…

02 11 14


Рецензии