***

Дорогая, милая,
Прекрасная кудесница... Прости.
Быть может, невзначай я продал душу.
За что ты полюбила, объясни.

Чарующая, нежная,
С тобой, мне солнца не нужны лучи.
И комплиментов мне не жаль за то,
Что счастьем одарила меня ты.

Но, всюду есть две буквы "Но..."
Быть может нам не суждено.
Да будет в твоей жизни тот,
Кого, "Люблю" твое — проймет.


Рецензии