о вечном

Расставляй приоритеты,
Выбирай, что тебе надо.
А потом решай проблемы,
Если были они, правда...
Никогда не жди, не сетуй,
То, что было, уже в прошлом.
Не разгадывай секреты.
Упрощай, итак все сложно.


Рецензии