***

С познанием тебя - себя познал.
Как много у людей бывает граней.
Любовь, такой таинственный причал,
Что доплывать туда не каждый в праве.

Счастье общенья подарила,
Всею себя ты мне открыла.
Как призрак прожитых мной лет
Ты голову мою вскружила.

Но быть нам вместе не легко
И жить порой невыносимо.
Плывет от порта мой корабль,
За поиском, уже родного, штиля.


Рецензии