Не Бермудский треугольник

Бывает место на Земле,
Где исчезает все.
И выбраться, надежды нет,
Тем, кто пропал давно.

Рыбак ли, путешественник
Иль просто проходил - умрешь
В пучине темных вод,
Если не уследил.

Пропавших ждет домой семья,
Все ожидают чуда.
Но закрепились якоря
На равнинах холодного дна.

Дети рыдают, рушатся семьи.
Горечь их нужно унять.
Держи штурвал крепче, бери новый курс
И покидай этот край.


Рецензии