Всё закономерно

В этой жизни всё закономерно:
Встретились... влюбились...  разошлись...
Ты давно меня забыл, наверно?
Я ж молю ночами: "Отзовись!"

Повороты жизни семилетьями
Отмеряла я. Ты - шёл прямой?..
И сейчас вот - меж тысячелетьями! -
Я опять шепчу: "Любимый мой!.."

Шаг - и третье нас тысячелетие
Заключит в объятия... Прости!
Но, быть может, - пусть через столетие, -
Мы соединим свои пути?
        22.01.2000.


Рецензии