За окошком белый снег...

За окошком белый снег
Тихо падает, не тает,
Словно бабочки с небес
Машут крыльями, порхают…

Серой осени пора
Растворится в сказке света,
И ковром  из серебра
Будет вновь земля согрета.

Чистый, светлый, как душа
Беззащитного  младенца,
Снег укроет не спеша
Всё, что дорого для сердца.

Пыльный город станет вмиг
На невесту чуть похожим,
Под ногами звонкий скрип
Будет радовать прохожих...

...За окошком белый снег
В танце лёгком закружился.
Слышен звонкий детский смех…
Вот такой стишок сложился. )))


Рецензии
Такая "теплая" (извините за каламбур), душевная зима получилась!

Катрин Оглар   16.01.2015 18:13     Заявить о нарушении
Да, веселенькая, как я люблю )))

Марина Царюк   16.01.2015 21:11   Заявить о нарушении