Кража

Кот читает запоем ….десятки чужих стихов…
У Неё просто нет….новых строчек…иль новых сил…
Говорить о несбыточном… помнить…. всех тех волхвов,
Кто пророчил Любовь…. да упал на Пути без сил

Ну и ладно…ребятки…. Я Вам за Неё спою!
Пусть побесится снова…. на наглость кошачью…власть)
Просто Кот обещалси Ей вечность шептать: «Люблю!»
А поэтам обманутым… слишком легко пропасть

Замерещилась жалость?.... Прекрасно! ... Жалей Кота!
Он, взирая на фото… не может опять понять….
Как?! … молчание… мнения…. виденье…суета
С Ней и веру в Любовь…  у Кота... умудрились скрасть. 


Рецензии