Пусть плохие, но все же стихи...

Я хочу, чтобы ты улыбался
Каждый день, каждый час, круглый год…
Ведь без этой волшебной улыбки
Остановится мир, все замрет.

Ты и сам-то наверно не знаешь:
Мир вращаешь улыбкой своей…
И меня к жизни ей возвращаешь,
Все становится разом теплей.

Ты так совестлив, искрой пылаешь,
Стороною обходят грехи…
Тебе кто-то еще посвящает
Пусть плохие, но все же стихи…


Рецензии