Случайная встреча

Случайной встречи необычно волшебство...
Лишь взгляд один - и ты смятён, захвачен
Очарованьем образа того,
И чувствами своими - озадачен...

Как быть тебе, если души покой
Тот образ у тебя забрал навеки?
Какою чёрточкой, изюминкой какой
Ты очарован в этом человеке?

Ты не ищи мучительно ответ,
На атомы дробя очарование...
Просто в душе твоей зажжётся свет,
Когда, решившись, ты назначишь ей свидание...

31.10.2014


Рецензии