О любви

I куплет:
D Hm G A
Эта песня о любви
Человека и фольги
О фольга, любовь моя
Золотая и блестящая

Припев:
D Hm G A
Курица, картофель, утка
Бульбулятор, все не то
Без тебя, моя малютка
Из фольги мое пальто

II куплет:
D Hm G A
Шапку из фольги надену
Чтоб никто не влез в мой мозг
Из фольги построю стену
А еще фольговый мост

Припев:
D Hm G A
Курица, картофель, утка
Бульбулятор, все не то
Без тебя, моя малютка
Из фольги мое пальто

III куплет:
D Hm G A
От тебя я без ума
Нас свела сама судьба
Без тебя жизнь - тюрьма
И внутри лишь пустота

О фольга, тебя люблю
И судьбу благодарю
И не раз я повторю
Я молюсь, что я не сплю

Припев:
D Hm G A
Курица, картофель, утка
Бульбулятор, все не то
Без тебя, моя малютка
Из фольги мое пальто

E C#m A B
Овощи, рыба, мясо
Гаджик и каннабис
Все это так напрасно
Без тебя, ведь ты прекрасна


Рецензии