Укропная радуга

Жил-был укр,тупой дебил,
Сало жрал,горилку пил,
На площадях,он,как зомби скакал,
Ведь,кто не скачет - тот москаль,

Сам себя считал героем,
И ходил он только строем,
В жёлтой майке,в голубых штанах,
В общем,ну его нах...

Обожал он гей-мужу делать минет,
Потому что х** у него явно нет,
Девок он как огня боялся,
И каждый парень над ним смеялся,

Укр тот,русских люто ненавидел,
Потому что у них х** огромный увидел,
Этот х** он забыть всё не мог,
И в мечтах он лежал у их ног,

А российские парни лишь девок любили,
Этим в укре все его надежды убили,
Он озлобился на них, как доберман,
И от горя он курить стал дурман,

Укр тот,как и положено украм,
Заходил в русский инэт по утрам,
Потому что,если он не н*с*р*т в рунэте,
То его тогда зачморят даже дети,

Всех укрозомби влечёт в Прозу.ру,
Приходят,регаются,и тут же ср*т,
И ники себе выбирают такие,
Чтоб все сразу видели - это укры бухие,

Когда целую армию укров ополченцы разбили,
Простые шахтёры с одним автоматом,
В ответ недобитые укры-дебилы,
Себе даже ники в инэте выбирают с матом,

Герои на фронте свою страну защищают,
А укрозомби в инэте русских вновь оскорбляют,
И себя при этом считая крутыми,
Обоср*вшись от страха, скрывают своё имя,

Называя себя_Русский Вжопу Даешь_,
Они своё гейство всем показать хотят,
Они привыкли играть в зоне Наташек и Машь,
И своим интеллектом они напоминают котят,

Другой назвался ником _Русский Почем Анал_,
Видимо он хочет стать раком за деньги,
Кто-то его,видно,в детстве чмонал,
Быть Машкой привык тот гейрой за печеньки,

Ещё гейрой назвал себя _Х*й Врот Русскому_,
Мечты свои сдержать не в силах этого гея,
А сам сейчас минетит на дому,
И в пасть свою вновь принимает х**,фигея,

Ещё один себе взял ник _Дмитрий П*зд* Русский_,
Он злобный потому,что хрен имеет крохотный и узкий,
Но ему он кажется гигантом,
И он его обвязывает школьным бантом,

Все укрозомби себя считают круче,
Но жизнь их вскоре реальности научит,
И эта укроперхоть осыпется с инэту,
Сегодня здесь они,а завтра их уж нету,

Ни памяти от них,ни славы нету,
Они как черви, ковыряются в навозе,
Они всегда готовые к минету,
И их,как шлюшек,на  машинах возят...


Рецензии