Мои коты ведут войну!

Мой кот Семён, такой боец,
Прошёл по коридору гордо,
Он спальню занял как дворец,
И сразу видно спорить поздно.

Вот Муся, бывшая царица,
Пошла проверить свой балкон,
Она как маленькая львица,
Так просто не уступит трон!

И полем боя стала кухня,
Совсем коротким марш-броском,
Её он занял, и ликуя,
Попил из миски с молоком.

Не тут-то было, Муся важно,
Прошла и ванну заняла,
И так мурлыкала протяжно:
 - Она моя всегда была!

В квартире страшный балаган,
И Бим на это смотрит строго,
Он занял как всегда диван,
И лает громко: - Шума много!

Мои коты ведут войну,
И не во сне, а наяву,
Но вот никак я не пойму:
 - А где же я теперь живу?!


Рецензии