У нас есть то чего нет у вас!

Украина-Родина моя!
Как же Прекрасна Она!
Посмотрите вы на эти поля!
Посмотрите на эти Края!

Горы высоки у нас!
Радует глаз, радует глаз!
Земля плодородна у нас!
И в этот прекрасный час!

Перестояли мы майдан!
И победили Власть былую!
И во Власти начался ураган!
Но не в нашей в  не людскую.

Но вдруг пришёл к нам "гость" незваный.
С войной, с войной!
А этот "гость" он очень странный!
Но Дух наш БОЕВОЙ!

Мы победим, Мы победим!
Ведь мы совсем другие!
У нас есть ВОЛЯ, ДЕМОКРАТИЯ и СИЛА!

Мы очень БОЕВЫЕ!
Мы знаем то чего не знаете вы!
Мы знаем что такое БЫТЬ ЖИВЫМИ!
А не  мёртвыми как вы!


Рецензии