Хорошие санкции

(Поётся на мотив песни «Всё будет хорошо»)

Хорошо! Всё будет хорошо!
Америку вулканом накрывает.
Хорошо! Всё будет хорошо!
От голода Европа подыхает.
Хорошо! Всё будет хорошо!
Америка от санкций пострадает!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Европу океаном затопляет.
Хорошо! Всё будет хорошо!
От холода вся Африка страдает.
Хорошо! Всё будет хорошо!
Китайцы скоро всё позаселяют!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Враги самих себя поубивают!


Рецензии