о накипевшем

думалось,что лучше вдвоём.
что  мы вытянем,не пропадём,
что встречу житейские будни
лицом к лицу -
подобающе храбрецу.

думалось,что ты - идеал и бог.
что не будет невзгод,проблем и тревог
но в который раз
в одиночестве чай -
носом хлюпая невзначай.

думалось,что смогу уйти -
с шансом - двенадцать из десяти,
правда,один итог
и исход -
с точностью наоборот.

______________________________
Это послание девочкам,ищущим счастья напрасного.
Пока не живёшь с ним? И слава богам!
Милая,люби его, светлого и прекрасного,
раз в две недели по вторникам и четвергам.


Рецензии