Про Меркавы и арабов

Пошли громить арабы синагогу,
Единоверцев сборище собрав,
Не знали что в охрану синагоги
Добавили аж целых шесть «Меркав».
Гнев праведный горел в душе арабов
И нетерпимость ускоряла шаг,
Но где-то впереди уже «Меркавы»
Уже прознали, что в прицеле враг.
Аллах смотрел на сборище арабов,
Которое внезапно увидал,
«Когда бы знал, что выстрелят «Меркавы»,
Я никогда бы их не посылал.
Зачем Шайтан придумал те «Меркавы»?
Погром всей синагоги мне сорвал!
Ко мне попала скопом вся орава,
Когда по ним «Меркавы» дали залп!»


Рецензии