По душам...

Ну здравствуй, брат, все зимы-лета,
Что мы не виделись с тобой
Давай по-первой вот за это -
Потом за встречу по-второй...

Да, промелькнули годы эти,
И мы с тобой уже не те...
А как живешь - жена и дети?
Или как я - как перст во тьме?

Да, говоришь печали были,
И обжигался и жалел?
Ну что ж, выходит параллельно плыли
И ты душою зачерствел...

А все вокруг - работа, служба
У каждой белки колесо,
Да не стесняйся, всем ведь нужно -
Ну что, по-маленькой еще...

Давай за тех, кто не разлюбит,
Не побоится гор крутых -
За матерей, что приголубят
И в общем, в целом - за родных...

Давай "за память" нашу - стерву,
Что сортировок не ведет -
За то, что мы друг друга помним -
Но и плохое бережет...

А сам? Да вроде все как прежде
Вот разве волос поредел,
Все тот же я - живу в надежде
Не много голос постарел...

Ну не молчи браток, рассказывай
Скажи за что еще махнем?
Ну по одной и ходь на воздух -
Подышим малость, отойдем...

Да, пробегают мимо годы -
Так и состаримся, браток!
А надо лишь чуток свободы,
Да может радости глоток...

Да что толочь, как воду в ступе
Все то, что было не забыть...
Давай за то, чтоб вместе, вкупе
В итоге к берегу доплыть...

А то что с нами в прошлом было,
Судьбы урок очередной -
От части души закалило,
За все, что было - по одной!

За ту любовь что пережили,
Это не всякому дано...
А потеряв любовь, простили
Все наперед предрешено...

Давай за то, чтоб эти шрамы,
С улыбкой после вспоминать,
В колоде есть четыре дамы -
За то, чтоб козырную не проспать..!

Чтобы на свадьбе быть не гостем,
Чтобы детей по дому ор!
Чтоб было с кем потом к закату,
Под ручку, тихо выходить во двор...

Давай браток, за наше счастье
Оно не в службе, не в деньге
За то, чтоб жило оно в душах
И согревало нас везде...

Спасибо брат за посиделки,
За твое братское тепло,
Был рад с тобою повидаться -
Ну, будем - свидимся еще...

01:06
3.11.2014


Рецензии