Уже семь месяцев в строю

           1.
Уже семь месяцев в строю
И я дождаться не могу,
Когда же я уже уйду,
Приеду к матери, отцу.
Когда увижу я сестру,
Когда увижу я друзей,
Мне снится, что я ухожу
Вместе с аравой дембелей.
         Припев
Я скоро вернусь, я скоро вернусь домой,
И всем я скажу:"Я здесь, я живой".
            2.
В наши двери праздник случится,
Новый год называется он,
И один раз может случится,
Что в армейке встречается он.
На граждане веселятся, смеются,
От родителей и до детей,
А в армейке песни поют
Под гитару солдаты толпой.
           Припев
Я скоро вернусь, я скоро вернусь домой,
И всем я скажу:"Я здесь, я живой".


Рецензии