Крик души

Я разум свой очистить не могу,
мне все напоминает о тебе,
и даже в ту секунду темноты, когда моргаю
твой образ предстает перед очами
так сильно ты засела в голове
что даже сердце кричит, спустись и ко мне
началась война любви и здравого смысла
вокруг летят искры
огонь бушует внутри
как быть? душа подскажи
но даже у нее нет ответа
на главный вопрос любовь ли эта?
или все будет как в прошлый раз
разрушишь мой мир не оставив даже каркас.
снесешь его подчистую
но все равно отступать я не буду
вмешаюсь в войну, присоединюсь к сердцу
к чему этот здравый смысл
если в этом мире не будет тебя
кто сказал, что это не норма
кто установил эти рамки
это вовсе не правда
что играют только по правилам
еще раз повторю, я от тебя не отступлю
перейду любую границу и даже умру.


Рецензии