Душа, моя, ты, душенька

Душа, моя, ты, душенька -
моё второе "Я."
Для взгляда постороннего
ты неприметная-
руками не потрогаешь
и нА зуб не возьмёшь
к душе по духу родственной
своею ты прильнёшь.
Душа, моя, ты, душенька
какая же ты есть?
Бываешь нараспашку -
щедрот твоих не счесть.
Чистая и добрая,
состраданья свет -
без тебя родимая
на свете жизни нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.