Твоё полузимие

Земля, привычная, кружилась,
С собой вращая бытиё.
Но что-то важное скатилось,
Со шкуры шашельной её.

Натужно лопнуло, порвалось,
Нам  заложив сердца и слух.
С тобой мы, после, целовались,
Но кiss наш был предельно сух.

Во след иссохло пониманье,
И безразличия стена,
Как анти-чудо мирозданья
Нас быстро разделяла на…

Не на больные половины,
А на отдельности во всём.
И house не был нам причиной,
Хоть что-то проживать вдвоём.

Хотя с надеждой я смотрела,
Ты – метаморфился в мираж.
Стал рефлексией без предела,
Безличный, словно антураж.

Бродил устало и упорно,
По архетипов бурьянам.
Ах, если бы смотрел ты porno
Намного легче было б нам.

Послушный веянью бессонниц,
И депрессивностью томим,
Ты был мятежным духом конниц,
А стал бесполым, Серафим.

Земля, привычная, кружилась,
С собой вращая бытиё
О, как жестоко не любилось,       
Нам в полузимие твоё!


Рецензии