***

Я пишу на мраморной лестнице
своей безудержной тоски.
На колеснице печали странной.
Мы горазды до душевной темноты,
до томных вздохов пустоты.
До глупости беспечных лиц.
Мы все горазды для своих страстей.
Мы смотрим вверх,
Мы можем падать вниз.
Мы беспредельная вершина
слабостей земных.


Рецензии