Унеси, река

I. Не дал Бог мне голоса чудесного,
 А душа моя поёт.
 Крыльев нет, но манит даль небесная
 И сердце просится в полёт.
 Хочется постичь все тайны вечные
 И во всем успеть,
 С легкостью решать дела сердечные,
 Да звонко песни петь.

 Припев:
 Мимо, мимо несет реки течение
 Былью так и не ставшие мечты.
 Сброшу, сброшу пустые сожаления
 В воды, воды быстрые реки.

 II. “Никогда за собственную ветреность
 Никого не вини
 И умей сама нести ответственность
 За решения свои”.
 Слыша эти наставленья мамины,
 Не внимала им.
 Так зачем так часто повторяю их
 Дочерям своим.

 Припев:


Рецензии