Учусь по-новому

Мне диктовали- я писала,
Без передыху день и ночь
По книгам жизнь я изучала.
Теперь мне некому помочь.

Учителя давно в могиле,
Их постулаты неверны:
Не в славе счастье и не в силе.
А были б розовыми сны,

А были б ночи поприкольней,
И вечера- под плюшки чай,
И чтоб любить совсем не больно!
И за слова- не отвечай!

А были б дни без лживых масок,
И чтоб вся жизнь- счастливый миг!
Насочинявши разных сказок
Веду по-своему дневник.

Сама пишу, сама рисую,
Свои законы создаю!
Пусть неоправданно рискую-
Но всё же жизнь пишу СВОЮ.


Рецензии
Когда, наевшись плюшек с чаем,
Пойдёшь те сказки сочинять,
То вспомни, как я тут скучаю
И позови с собой меня!
:)

Шустренький   03.11.2014 10:11     Заявить о нарушении
Всенепременно! :-Ь Спасибо!

Виолетта Малькова   03.11.2014 11:11   Заявить о нарушении