Сыну

Скоро встретимся, поверь,
Ты главнее всех на свете!
В январе открою дверь,
Чтоб родился на рассвете.

Встречи я с тобою жду
И обнять уже готова.
К сердцу я тебя прижму,
Милый мой - сыночек Вова.

Радость будет велика,
Ведь в семье такое счастье.
Ты придешь к нам свысока,
Будешь жизнью нашей частью.


Рецензии