Милостивый...

Быть добрым к сиротам Аллахь повелевает,
И голодного накормить...
И утомленного жаждой напоить.
..
И грехи что тяжкие, что малые прощает
И добро повелевает творить
Творцом, Создателем, дарованных нам
Всех благ перечесть невозможно
Так чего из того, что даровано вам
Аллахьом, вы считаете ложью???
Он небеса возвысил над нами,
И землю просторной сделал для нас.
Он, райскими, радует садами
Когда настанет тяжкий час.
Разве благодарным быть настолько сложно???
Когда Он настолько милостив к нам.
Какую из милостей Аллахьа, вы считаете ложью?
Когда Он снисходителен ко всем , расскаявшимся,рабам??


Рецензии